А к бесконечности стремиться...

Элероне
Рецензия на «Жизнь - миг в вечности» (Людмила Филатова Владимировна)

Ваши стихи богаты темой
Темой насущной и живой
Жизнь на земле,это проблемы
И живут они,с мечтой.

А к бесконечности стремиться
Такие горы перейдешь
И будем мы ,за все молиться
То нам польется счастья дождь.

Пусть счастья,тоже льется дождь
Вместе радуется с нами
Достигнешь ты того что ждешь
Не описать всю жизнь словами.

Все эти зимние морозы
Весной растают, утекут
Твои кудрявые березы
Все нежно,нежно зацветут.

Достигнешь цели, своей цели
Ее ты должен сохранить
Метели зимние, метели
Весною их лишь усмерить.

Такая песня получилась
И бесконечностью маня
Со мною что то приключилось
Но мне, завидовать нельзя....

Шучу, шучу, а доля правды
Выглядывает со двора
И бесконечностью награды
Вам льстит для сердца и ума.

Добра вам  счастья и удачи
Жду вас, обратно у себя
Мы шутим редко, только сдачу
Получим рецкой, да любя.