Уголок

Оксана Чиповская
                Моим папе и маме
             

Спускаюсь я по трапу самолета,
А сердце зажимается в комок –
Боится. Знает – скоро зал прилета,
А там от входа дальний уголок

ПУСТОЙ

Где столько раз, когда меня встречали
С глазами, полными тревоги и любви,
Стояли рядом и всегда молчали
Давно ушедшие родители мои

И БОЛЬ

Тупым гвоздем опять вонзится в сердце,
Тоска в душе достигнет верхних нот -
Мне никуда от этого не деться,
Раз в городе один аэропорт