сюр

Александр Кочедыков
узор апоплексических пророчеств
потерянность сознанья между строк.
эбэновым муаром одиночеств,
во ад ,стекают чувства как песок.

бесшумно уместилась,бесконечность
в пространство мига,словно блик один.
такая извращенная беспечность
разрушить всё,забив тончайший клин.

какая утонченная фигура,
созвездье из сплетённых серых тел.
покинутая богом партитура,
фотонный всполох,холоден и бел...