С тобой мне не страшны ни годы, ни седины

Ольга Балан
С тобой мне не страшны ни годы, ни седины,
Все беды стороной обходят дом наш мимо.
И молодость пришла с той встречей долгожданной.
Теперь мои глаза не плачут постоянно.

От запоздалых роз весенний запах ярче,
Мы пьем до дна и вновь вернувшееся счастье.
И звезды светят нам жемчужным перламутром,
И даришь ты опять мне в юность незабудки.

Я прислонюсь щекой к щеке твоей небритой,
Мы вспомним все с тобой, что нами не забыто.
И в храме за любовь поставим вместе свечи,
Она все победит и раны все залечит.

Наперекор судьбе и роковой разлуке,
Мы разжимать с тобой не будем больше руки.
Нам вместе не страшны ни годы, ни седины,
Все беды стороной обходят дом наш мимо...