В поисках городского весеннего киго

Просто Сергеич
снег крупнозернист
собачьи подснежники
проявляются

***

вдоль тротуаров
нерестятся снулые
зимние бычки

***

желтеют плоды
безопасного секса
на талом снегу

***

посмотришь в окно
коты орут, кругом грязь
скорей бы зима

)))