замкнутый круг

Александр Кочедыков
мы все когда то уязвимы!
мы все когда то носим раны!
кому то чуть недо любимы!
кому то чуть недо желанны!
к кому то сами безразличны!
к кому то сами безучастны!
они вне зоны жизни личной!
они вне зоны просто счастья!