Осень

Олег Поликарпов
Осень
Зиме никак не хочет уступать,
И дождём холодным надоела.
Осень
Всего лишь год и сможешь ты опять
И грустить и слёзы лить смело.
Листья
Все на земле,под снегом спрятаться хотят
И распух от сырости город.
Лавочки
Перед подьездами пусты,там не сидят...
Сплетниц разлучил холод.
Осень
Ужасно хочется задать тебе вопрос-
Сколько город красить краской серой?
Осень
А дочке снится,снится Дед Мороз
И снежинкой хочется стать белой.
Осень
Тебя никто не хочет обижать.
Ты красива сказочно бываешь.
Осень
Придёт пора и будем ещё ждать,
Золотой листвы-ты это знаешь.
=
Ведь от зимы
Никуда не денишься.
Снег и лёд,февральская метелица.
Новый Год! Ёлочки нарядные...
Всё придёт,всё придёт,всё придёт.