Ах, какой красивый месяц молодой...

Надежда Керн
Ах, какой красивый месяц молодой
Появился у меня над головой.
Золотой, задорный, озорной
Может поиграем мы с тобой?

Поиграем в «догонялки»? Кто вперёд?
И душа зовёт меня в полёт...
Жму на газ,  лечу стрелой,
Можно рядом пролечу звездой?

И уже почти сто шестьдесят
Муж кричит : «Уйми кураж!»
Ну, а  месяц с неба подмигнул
И за тучкой  серой утонул.

Отдохну немного – нету сил...
Ладно, ладно месяц – «прокатил»...
Захотелось мне весною кровь поволновать
А вот в прятки, месяц, мне не хочется играть...