Прощай моя любовь...

Светлана Шатановская
Весну из сердца  без наркоза вырываю,
Еще живущую во мне твою любовь.
И пустоту израненную зашиваю,
Колю иголкой память...Больно...Больно вновь...

Слезой горячей рану  прижигаю
И шрамом стало все, неровен шов...
Твой свет  теряет жизнь - я угасаю
Все двери закрывая  на засов.

И сумерки склонились над душою,
У чувств нет пульса, лишь смертельный сон
Я убиваю все,  что связано с тобой,
ДушУ любовь  неслыша ее стон.

Весну из сердца  без наркоза вырываю,
Еще живущую во мне твою любовь.
И черную вуаль по жизни одеваю,
Прощай... Прощай...Прощай моя любовь...