Вдох боли

Ленивый Критик
 

Желтел таинственный закат
На потускневшем небосводе,
И звёздный начался парад
Вдали - в космической свободе.

И память прошлого зажглась
Лучом бесчувственно далёким,
И боль тревожно занялась
Пожаром буйным и жестоким.

И повздыхав,ушедший день
Спешит почить в глубокой тризне -
Ему внимать безумно лень
Преследующей укоризне.




02.03.2010 13:59
Рецензия на «Ты не волнуйся-всё пройдёт...» (Циля Вайнер)