Весна пришла...

Марина Грибкова
Дождались москвичи - весна пришла...
Но в марте ожидаются метели;
Капелью и ручьями снизошла,
Лишь подразнив лучами еле-еле;
Так что на зиму снежную глядеть
Нам из окна довольно долго вместе;
И будет до тепла медведь сопеть
В Московском зоопарке, что на Пресне.

01.03.2010