На тридесятом этаже

Владимир Сарнов
Мы будем жить в прекрасном доме
На тридесятом этаже,
Мы встанем вместе на балконе
С великой радостью в душе,
И, обдуваемы ветрами,
Под грохот проливных дождей,
Обнимемся. И там, под нами,
Невидим будет мир страстей.
Едины мы: я, ты, и небо,
И отдалённая земля,
И в вазе - высохшая верба...

И снова небо, ты и я...