Он не ответит

Надежда Демченко
Он не ответит, нет! Не жди!
И слезы льются пусть рекою.
Не понял он твоей любви
И в этот час он не с тобою.

Он не ответит никогда…
И лишь печальные вопросы
Будет твердить тебе душа
И литься градом будут слезы.

Он не ответит и любовь
В слезах и горе умирая,
Тревожит сердце будет вновь
И не увидит во все рая.

Он не узнает, слышишь, нет!
Ты не нужна ему, глупышка!
И в голове моей лишь бред,
Прости его, что так все вышло.