Телефон

Анна Деева
А он молчит,
         нахально улыбаясь в десять дырочек.
Он издевается! -
            я знаю: он такой!
Не обмануть ему меня
            своей притворной бледностью,
Он очень рад,
        что от него
              не отвожу я глаз.