Ты смотришь на меня с укором...

Мария Марьянина
Ты смотришь на меня с укором,
Подняв харизматично бровь,
Ты в прошлой жизни был актёром,
Теперь играя пьёшь мне кровь.

Драматизировать не стоит,
Игра не стоит и гроша,
За это время мы теряем
Возможность счастья и себя.

Давай сорвём с друг друга маски,
Как видишь зрительский зал пуст,
И предадимся прежней ласке,
Из сердца высвободив грусть...

2009