Не отвлекайся милый

Тай Лу На
Слушаю Starlight Muse
Я даже иногда себя боюсь
Думаю, стремлюсь, читаю и мечтаю
А чаще, просто так, гуляю
Иногда в пробках становлюсь, но эт не очень
Мне как то ближе куролесить ночью..
И всегда громко, с музыкой
Люблю так, знаешь это точно.
Между строк - многоточье
Перед глазами - ритм
Колесо, мать его так, пробито
Ну как тебе такой алгоритм?
Мамзель, ведь твоя карта бита
Не отвлекайся, не пугай, я не боюсь
Sing for Absolution, слышишь?
Хорошая, кстати, вещь и тоже Muse
Отличный покер, глянь ка милый
Отвлекся - сразу минус 70 у тебя
О, колесо уже на месте, мило
Поеду я домой, целую крепко. Вуаля!
Ты как-то глянул, как на дуру
Ну что ж, хоть дура, но в плюсах ;)
И сумасшедшею фигурой в ночь
Исчезла с пламенем в глазах.....