Не говори со мной

Миненко Елена
 

Не говори со мной,
сегодня я одна...
Упрямый свет пытается вмешаться,
Перебирая:
столик у окна,
Кусок канвы, наброшенный на пяльцы
И ждущий пальцев
нежное тепло,
Но не сегодня... я пока не знаю,
Что скажет мне
вечернее стекло
В тот тихий миг, когда я вышиваю...