Я уверен - один из нас - ДУРА!

Эва Радзакис
На стихотворение «А вечерами будем пить китайский чай» (Владислав Логинов)

Чай заваренный в чайнике ярком
Пахнет мятой, смягчая слова
В диалоге любовном и жарком
Обсуждается - кто не права?

Если с дамой поспорил мужчина
И понять не возможно кто прав
Нужно вспомнить в чём спора причина
Взяв супругу свою за рукав

И сказать ей спокойно, мол Шура
Хочешь мёду ещё положу?
Я уверен один из нас - ДУРА!
А кто дура...тебе не скажу!