Поэт и Вечность

Елена Николаевна Егорова
Поэт, облёкший сердце в песни,
Бессмертие в них обретёт,
Ступенями духовных лестниц
Взойдя, пред Вечностью поёт.
И над его сердечным словом
Не властна цепь веков суровых:
По воле мудрого Творца
Пока жива душа Вселенной,
Оно поёт в людских сердцах,
Неистребимо и нетленно.