Любовь бессмертна

Елена Николаевна Егорова
Ничто не вечно под Луной,
сама Луна не вечна.
И как ни горько,
земная жизнь конечна.
Умрём и мы с тобой,
но телом только.
Душа бессмертна
и Любовь,
я знаю верно,
ведь любит Бог
Своих рабов.
Любовь бессмертна!