Босиком по битому стеклу,

Татьяна Заброда
Босиком по битому стеклу,
Только так, что ранят они душу,
И забившись где-нибудь в углу,
Мысленно колотишь грушу.

Злишься на свою «мягкость» внутри,
Не всегда обузданную дерзость,
ЧтОбы мудрое мне кто не говорил,
Объясняет многое лишь зрелость.

И никто не должен никому, могу понять
Тихим шепотом  и плавными речами,
Не обязаны все мысли излагать,
Только почему грубим друг другу сами?

02.03.10