счастье

Анна Деева
Губы твои и руки…
Сердце сжимает нежность…
Сердце сжимают чувства,
Еще не отданные тебе…

Запахи, свет и звуки…
Больше не будут прежними,
Больше не будут блеклыми –
Ведь есть в этом мире ты!

Слова твои и молчанье…
Я боюсь, мне не хватит воли,
Что тебя не задушить в объятьях,
Чтоб поделиться тобой с этим миром…

Сердце мое и дыханье
Замирают от сладко боли,
Что бывает такое счастье…
Что бывают такие встречи…