Нету места в кровати добрю

Алексей Московский
Я проснулся вчера по утру.
Я был вечером склонен к добру.
Но когда я проснулся с утра,
Не осталось ни капли добра.

И лежу, и гундю, и хандрю
По февральскому, я, по утрю.
И кипю, и шипю, и горю -
Нету места в кровати добрю.

Пролетел, где-то там, самолёт.
И куда полетел, идиот?
Всё куда-то летят и летят,
Всё шумят, серебрят и гудят.

Чтоб не слышался шум за окном,
Телевизор включил я пультОм.
Вроде мелочь, а всёж красота,
Телевизором править с пультА.

Потеплело немного в груди -
Тут увидел её бигуди.
Раздраженье забилось в грудях,
Не люблю я постель в бигудях.

Неужели так трудно убрать
Бигуди свои? Ёб твою мать!
И расстроился как никогда.
Что за утро! Ну что за беда!

Так лежал и ворчал до шести.
Всё чесался в пахОвой шерсти.
Раздраженье, что было с утре
Вдруг прошло, и я вновь подобрел.

27.02.2010
Никифоров А.А.