мертвый путь

Артур Артюхов
Может быть где-то когда-то с тобою произойдет то, что должно произойти
с людьми, которым я ни капли не верю -
утонули в собственной лжи.
Зажравшиеся лестью, порнухой и кровью
только чужой, своей никогда.
Вы суки, уроды и потные +ляди.
Для вас судный день настал навсегда.
В венах стынет ртуть,
твой fashion - новый мертвый путь.
Действуй, действуй пока есть силы,
пока сердце бьется и кровь кипит.
Есть же тот, за кого можно сдохнуть с честью.
Пока в венах стынет ртуть.
Я не хочу быть в дерьме и болоте,
идти по давно изведанной схеме,
лучше я сдохну свободным,
чем тихо гнить в нашей системе