Ты дорог мне

Елена Шекер
                Сереже

Вот рассказать сейчас хочу
Что чувствую к тебе я.
И встречи нашей очень жду,
Считаю дни...мнгновенья.

Ты очень-очень дорог мне.
Ты - дар мне данный свыше,
Но иногда горю в огне
От ревности...ты слышишь.

Я говорить "люблю" тебе
Хочу раз сотню на день.
Хочу касаний рук во сне
И завтрак на кровати.

Хочу минуты, дни с тобой
Создать счастливым фильмом.
РождЁны под одной звездой
Ты - счастьем, я - любимой...