Воспоминание о счастливо прожитом дне

Деструктивный Енот
***

…Томились стрелки полднем на часах,
весна - чертила  тропки по лекалам.
…«Как ты красив в лазоревых трусах!..» -
она сказала, отхлебнув какао.

…В четыре мы пошли в своё кино,
потом шутя поужинали в восемь…
Дурачились и спали.
Так давно..

До года,
как пришла под окна осень.