Гимн

Станислав Сухоруков
Мне все равно, что обо мне подумает судьба,
Родные, близкие, страна и Вы – народ,
Таким рожден и рос из года в год,
Таким я стал и силу свою чую,
Я правду Вам скажу всю, не забуду
Смеяться, плакать, лгать и зубоскалить,
Мне мир противен вместе с Вами,
Вы уровнять стремитесь, всех подстроить,
Под гребень колеса своих гнилых сердец…
И вот когда окружите меня,
И будете просить, молить и угрожать:
«Подстройся, стань таким, как Мы!»
Я очи подниму и засмеюсь, и прокричу:
«Подстраивайтесь Вы! Я, Вас – прощу!»