Предназначение

Татьяна Дьяченко
Я должна остаться здесь,
Чтобы мудрость всю признать,
Чтоб познать здесь опыт весь,
Чтоб себя не потерять,

Чтобы знанье и урок
Мне для пользы получить,
Каждый следующий годок,
Что дано до дна испить.

В небе звёзд не сосчитать,
В жизни счёт идёт на дни
Каждый день с собой не взять-
Не воротятся они.

Буду жить и каждый миг
Я ценить не устаю
Сердца стук,как птицы крик
Каждый день мы на краю.