Слоны идут

Илья Сумрак
Слоны идут,слоны,слоны идут,
Они несут огромную поклажу,
И им не важно нашу или вашу,
В тяжёлый день осуществляют труд.

А если вы обидели слона,
Не будет перед вами унижаться,
Он будет только весь внутри сжиматься,
Но за душою слон не держит зла.

Случись же вдруг хоть где-нибудь пожар,
Слон вскинет свой великолепный хобот,
И под других своих собратьев топот,
Тушить пожар поможет нам и вам.