Написал, так написал!

Яков Быль
Прекрасна эта сказка с былью,
Да, тут «шикарна» красота,
Ну, а художника полынью,
Чтобы не куксились глаза.

Написал, так написал!
Третьяковка вся в штанах,
Да и ваш стишок додал,
Как бы просто, но сказал!

Как бы мягко, для души,
Но и с грустью, из души.
Не жалейте, счастье рядом!
Пусть и хрупкое, но разом.

Что желаем, то и будет,
Думаю, что строим свод,
А создав, не позабудем,
Истина, где нас уж ждёт.

Чтоб с нажимом, но и плавно,
Вежливо, но и нахально,
Чтобы так всё было справно,
Чтоб хоть миг, но лучезарно!

Яков Быль  28.02.2010

***