Почему?

Лада Латонова
Кто ответит почему?
Почему так происходит?
Лишь любовью я живу,
А молодость в слезах проходит...

И тоскою до предела
Вся наполнена душа.
Жить тобой одним хотела,
Шли по жизни не спеша..

Или всё же торопили
Мы с тобою свои дни?
Даже доченьку родили-
Но остались с ней одни.....