Сон третий

Сенченко Андрей
Но что -  то подливает в кристальную воду чернил. Они расплываются черным, бездонным пятном по девственно чистой воде. И моя женщина бьет в меня молотом непонимания, создавая щель и пространство во мне, в которое вселяются Демоны, изгоняя Пламенных Ангелов. Демоны не боятся их огня. Священный огонь нашего семейного очага начинает затухать... Бесы завладевают моей девушкой, и снова поле брани разворачивается вокруг нас.
Тьма, сполохи всепоглощающего пламени и порывы ветра разорванных уз. Битва... пустота... отчаянье... смерть...

Анри Сенченко
2007г.