Почти колыбельная

Лада Латонова
Дочь, почему ты не спишь?
Добрый мой,славный малыш.

Вон и луна за окном
Молча заглянет нам в дом.

Вот мы закроем окно....
Больше не смотрит никто.

Только одна лишь звезда
В небе для нас всегда....

Чтобы с пути не сойти,
Чтобы беду отвести...

Ну, что ты грустишь,малыш?
Дочь,почему ты не спишь?