Не ломайте женщине Вы крылья...

Морозов Пётр
Не ломайте женщине Вы крылья,
Если любит, то не улетит.
Их ломают только от бессилья,
И когда душа к ней не болит.

Кто привык летать, ползти не может,
И таким путём не удержать,
Верен сам  -  в неё ты веришь тоже,
Коль любить, надеяться и ждать…