Two

Хиона Дэфф
Я знаю тебя всю: от кожи
до кончиков
русых волос.
Ты такая холодно-теплая... похожа
на письма тридцатых годов -
дрожащим почерком.

Сильная.
В синиве широких зрачков
зависаю я. Плавно в пламени
чувств плаваю,
хоть не умею.
Коктейль из эмоций давно готов.
Верь мне.

Красно-у/вер'/енным знаменем
с лозунгом: "Just for you",
с одним на двоих дыханием
в губы.

Кажется, я тону.
Кажется, мне это нужно.