всё как и должно быть

Абзэндр
обычность словно с привкусом пыли
ложится на ноты
в такт ежедневья
а было иное да только уж нету
и лишь дежавю
как аккорд из могилы

и смотришь в окно
и ждёшь бесполезно
но всё растворилось в времени бездне

надежда удавкой
что впрочем неважно
всё как и должно быть
кромешно
протяжно