***

Лада Латонова
Беззвучные слёзы в подушку...
А рядом дочурка сопит...
Нельзя мне грустить ни минутку-
Всё чувствует,хоть и спит..
Нельзя мне ни плакать, ни злится
Ведь крошкам нельзя страдать!
Сейчас мама может и плачет...
А детям ПОТОМ отвечать...