Полумрак, на стенах тени

Дарья Рожкова Лантина
Полумрак, на стенах тени
Музыка негромко плачет
Дней ушедших не жалели
На прощанье им - удачи
Нет ни мыслей, ни тревоги
Сигаретный дым укутал
Серой дымкою дороги
Где когда-то бес попутал
Отпустив с ладони птицу
Губы тихо прошептали
Хватит, больше не случится
Но забудется - едва ли...