мальчик и грабли

Чабан
в прейскуранте знающих себе цену
меня нет.
                не было.
                и не будет.
я закрыл свой пункт обмена
совести / на валюту

я всего лишь, твой маленький нищий  принц
без коня и без сабли.
я иду к тебе и приветствуя птиц
наступаю на грабли