СПОР

Марина Суханова -Тигра
Спор часто возникает на  сомнениях,
Вдруг пошатнувших  собственное  мнение,
И  к  Истине ни капли  не приводит,
Лишь  в  лабиринты  гордости  уводит.

Ум жаждет защитить мировоззрение,
в которое уже вошло сомнение
и трепыхается, ища своей опоры,
Но не найдя её,вступает жадно в споры.

Там воины и вражда, где нет терпения.
Так  будем  уважать  друг друга мнения!