Моему сыночку

Юлия Грашина
В маленькой кроватке спит сыночек мой,
Самый – самый сладкий, нежный и родной.
Сонною улыбкой озаряет ночь
И из ночи зыбкой страх уходит прочь.

Обниму покрепче, прислоню к груди.
И на сердце легче от любой беды.
Славный мой комочек, рвение души,
Спи - сопи сыночек в сказочной тиши.