Время идет...

Александр Миненко
Время идет и сгорают года
Белеют вески и в голове чехарда
Уже прошел рубикон, возраст Христа
Впереди пустота, позади маета
А время стирает в памяти дни
Не помню, не знаю может не было их?!

Я кричу им постой, не нужно бежать
А завтра с утра вновь нужно вставать
И снова вперед, не зная где зад
просто идти, просто бежать...
А время стирает в памяти дни
Не помню, не знаю может не было их?!