Неверному другу

Наталья Левченко
Мы руками знакомились,но не сердцами,
Нам вновь наши руки пожать не придётся.
Друзья,если вы до сих пор назывались друзьями,
То отныне никто из вас так не зовётся.
Я знаю одно, я ценил дружбу с вами,
Я знаю одно, что она не вернётся:
Мы руками знакомились, но не сердцами,
Нам вновь наши руки пожать не придётся.

-------------------------------------

To A False Friend.

by T. Hood

   Our hands have met

   But not our hearts

   Our hands will never meet again.

   Friends if we’ve ever been

   Friends we cannot now remain.

   I only know I loved you once

   I only know I loved in vain.

   Our hands have met

   But not our hearts

   Our hands will never meet again.