Когда высохнут слёзы...

Олег Поликарпов
Когда высохнут слёзы твои,
След унынья исчезнет с лица,
Не расскажешь о бедах своих
И молчанью не будет конца.
=
Всё укроешь на дне души,
Всё запрячешь в сердце своём.
Путь к тебе-в непролазной глуши,
Жизнь твоя-словно в царстве немом.
=
В тебе ветер ночных дорог,
В тебе жажда великой любви.
Боль и память прошедших тревог
И огонь кровавой зари!
=
В тебе чёрный,бесовский экстаз!
В тебе святость,что так глубоко
Реки слёз не нашедшие глаз,
Реки слов,что не слышал никто.