Затаилось сердце сладкой тайной

Андрей Марышев
Затаилось сердце сладкой тайной-
Целовала шею и лицо…
Взгляд счастливый, это не случайно-
Подарил сережки и кольцо.

Пальчик средний светится, сверкает.
Там «цветочек» белый в ушке спит…
Говорят, такого не бывает-
Каждый день о той душа болит,

Что сейчас у зеркала кружится-
Про обновку думала, ждала…
Я  заснуть хочу, да вот не спится.
Дерзкой красотой ты довела

До того, что в этой тусклой жизни,
Есть зачем мне мучиться, болеть.
Луч твоей улыбки, словно в призме,
В сердце преломился- не стереть.