Анекдот про блондинку - 10

Владимир Скурлатов
«Что делать?»

Найти ответ: «Как дальше жить?» она хотела,
Одной остаться  - очень нелегко!
Купила книгу Чернышевского «Что делать?»
И на душе немного отлегло.

Ведь, если вдруг, появятся вопросы,
Она найдёт теперь легко на них ответ….

Случаются такие вот курьёзы,
Когда в мозгах элементарных знаний нет.

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.