Танцующие капельки небес. Эстафета Красоты

Георгий Радуга
ТАНЦУЮЩИЕ  КАПЕЛЬКИ  НЕБЕС
Поддерживает пёстрые бутоны
И лепестки, завитые в тюрбан,
В кафтанчике зелёном однотонном,
Как иноземный важный гость, – ТЮЛЬПАН.
И говорят, в седую старину,
Голландец, в Красоту его влюблённый,
Мог дом отдать за луковку одну.
На каждом стебельке – шарик Солнца.
И целых состояний стоить мог
В петлице фрака редкостный цветок.

Но сгинули века. У море-океана,
Как РАДУГА небесная,–  ТЮЛЬПАНЫ.
Тончайших излучений светлый ток.
И маленькие феи на рассвете,
Резвясь, целуют каждый лепесток.
Лиловый, жёлтый, изумрудно-красный,
Их Красота божественно прекрасна.
Воистину, на Счастье людям дан
Волшебник  среди цветов – ТЮЛЬПАН.

Анна Тара**ина из Сборника «Навеяны полётом махаона», стихи, рассказы, Находка, 2002

А Каждый сам в себе Счастье носит, храни же, береги, милый друг, брат, сестра  и передай по Кругу Ту Капельку и Искорку Красоты, что Сам нашёл в друзьях, ведь вместе все Мы Едины и Красивы, лишь стоит заглянуть далеко и вглубь Души!

Когда приносишь Счастье и Радость другому – приносишь Счастье и Себе и Миру!

Я утверждаю сегодня Эстафету Красоты!!!