Паследняя сказка

Ава Миров
Последняя сказка на старый мотив
Прекрасный закат, но унылый прилив.

Рука как пушинка дрожит, но лежит
На плечах моих крепких и тихонько шуршит.

Сказать про любовь ты мне не смогла,
Печальной улыбкой, как всегда, солгала.

Но тянешься всё-же к губам ты моим
И в памяти останется поцелуй без причин.