Ты возьми и отвори - дверь

Дарья Рожкова Лантина
Ты возьми и отвори - дверь
На пороге не держи - впрок
И в тепло моей руки - верь
В том особый не ища - толк

Без причины ничего - нет
Длинный близок иногда - путь
Не гаси чужой души - свет
Даже если там его - чуть....