Прощаешь слезы ты ему

Надежда Демченко
Прощаешь слезы ты ему
И нелюбовь его прощаешь.
Все это глупо…Почему?
Сама ответа ты не знаешь.

Прощаешь все ему грехи.
Винить его ты запрещаешь,
Верна ты искренне любви,
Да только он влюблен едва лишь…